Только жди

Анна Параскева
1.Ты запомни такие слова,
  Что любовь в каждом сердце жива,
  Только стоит её разбудить ,
  И научит она всех любить.

  Если трудно тебе на пути,
  Ты надежду свою не теряй,
  А обиду свою отпусти,
  "Только жди"-ты всегда повторяй.

Припев:
 Только жди, только жди, только жди,
 Всё хорошее ждёт впереди,
 Ты печаль от себя прогони,
 В своём сердце любовь сохрани.

2.И судьба не обидит тебя,
  Обогреет любовью тогда,
  И пройдёшь ты свой путь ,всех любя,
  Пронеся огонёк сквозь года.

Припев:
 Только жди, только жди, только жди,
 Всё хорошее ждёт впереди,
 Ты печаль от себя прогони,
 В своём сердце любовь сохрани.