Над головою зонт

Безухов Пьер
Мне нужен зонт над головой,
Когда я мёрзну от тоски!
Мне нужно встретиться с тобой,
Ведь были очень мы близки.

Но где же встретить мне того,
Кто меня примет и поймёт?!
Ищу я очень уж давно,
В ком всё сомнение уйдёт.

Я бы тебя сушил и грел
Своей любовью и стихами!
А утром сладко, сладко пел,
Стирал бы слёзы под глазами.

Я никогда б тебя не предал,
Всегда, до смерти был бы верным!
И без тебя бы не обедал,
Не называл тебя бы стервой!

Ты для меня всегда важна,
Мой сладкий чистый горизонт.
Мне не нужна с судьбой война!
Лишь мой над головою зонт.