Оркестр

Першина Анна Владимировна
Ломай перспективу движения,
Лови дирижёрские пасы.
Сломал ты мои заблуждения,
Сыграли в душе контрабасы!
Флейтисты забыли аккорды,
"Piano" играют органы,
Оркестр со мной в соре,
В"forte" одни барабаны.
Все партии сыграны с нами,
Разрушен сценический фальшь.
Забудем друг друга с годами,
Забудем не сыгранный вальс...