633 - When Bells stop ringing - Church - begins

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Начнется Церковь, лишь когда
Колокола замрут –
При омертвевших шестернях
Навек замкнется Круг –


When Bells stop ringing - Church - begins -
The Transitive - of Bells -
When Cogs - stop - that's Circumference -
The Ultimate - of Wheels –