Девчонки любят ушами

Владимир Украинский
Слова о любви, даже если молчишь,
Я слышу, любимый, я слышу и вижу,
Читаю во взгляде, мой глупый малыш,
Не прячь свои чувства в душевную нишу.

Не надо скрывать, не молчи, говори,
Девчонки, как правило, любят ушами,
Признанием сердце свое отвори,
Пускай еле слышно, но вслух и словами.

Но снова украдкой вздыхаешь, молчишь,
Безмолвия пропасть лежит между нами,
О чувствах своих ты беззвучно кричишь,
А мне это хочется слышать ушами!