Примирение

Мария Вербанова
Давай обидам ставить точку:
Забудем то, что было в прошлом,
Что не сумею  в одиночку,
Вдвоём мы сделаем возможным

Твоей любви храню дыханье,
И я тебе не безразлична -
Не будет больше расставаний,
И поцелуев по привычке.

Сожжем размолвок боль в камине,
Оставим в прошлом передряги,
Начнём всё заново отныне,
Как с чистого листа бумаги.

Жить надо по законам Бога,
И ждать упорно эпилога.