Я устала...

Першина Анна Владимировна
Я устала мерить силы
На руках держать насильно
Старых чувств своих стабильность,
Хоть давно всё это было...
 
Я устала дёргать нити,
Линий жизни на ладони.
Ставя в жёстком переборе,
Крест на старом слове "Ждите".

Мне не важно кем я стала,
Дур не судят по обложке.
Я к себе немного строже,
просто в жизни - я устала...