Тихой ночью спят мирно улицы...

Ирина Нусс 2
Тихой  ночью спят мирно улицы,
Сон укутал дома не спеша…
Отчего же, тебе не спится вновь?
Что ж, вздыхает твоя Душа?

Ты прими  всё,
Что сердцу выпало,
Что ещё встретишь
Вдруг на пути...
Не брани судьбу,
Не кори её -
Суждено лишь
Тебе пройти...

Мысли - площади, чувства – улочки,
Переулки сомнений  - тьма,
Сердцем разожги теплый огонёк,
Ведь давно уж, ушла Зима…