Илья Муромец и Кащей Бессмертный!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Внебрачные дети» (Владимир Николаевич Тюрин)
http://www.stihi.ru/2018/05/05/6952

***   ***   ***

(Авторская песня, под муз. В.С. Высоцкого)

Беспредел творит Бессмертный,
Портит девок, как маньяк,
И бороться с гадом - тщетно:
Все усилия - сквозняк!
Чести многие лишились красавицы!
И менты его вязать не решаются!

Вся надежда на Илюшу:
"Муромец, слезай с печИ,
Успокой Народу Душу,
И Кащея замочи,
Хоть в сортире, можешь даже - на кладбище,
Обезвредить надо срочно - "товарища"!

Не раздумывал Илюша,
Тридцать с "гаком" лет проспал:
Месяц на боксёрской груше,
Хуки, джебы, исполнял!
Двухпудовками прилежно жонглировал,
Бегал кроссы затяжные через перевал!

Мускулистым стало тело,
Сила Духа - не сломить!..
Вечерком пошёл "на дело",
Показал лихую прыть:
Правой в челюсть Он ударил Бессмертного,
Многовато было и удара - одного!

Сгинул Коша без иголки,
Той, в которой смерть была!
Благодарны все девчонки:
Илье Муромцу - хвала!
Легендарная, конечно, история:
Так с Илюшей подружилась - Виктория!!!

Браво, Владимир Николаевич! Снимаю шляпу!
С Праздником Нашей Великой Победы, которую никому - не отнять!
С Уважением и Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.05.2018 03:48

***
Написать рецензию

Здорово, Георгий Сергеевич! С уважением.

Татьяна Темнышева   07.05.2018 14:58   

***

Самому понравились стишата,
И Илья - Былинный Богатырь:
Быстро уничтожил Кошу, гада!
Нет таких, и не было - у Штатов:
Вместо мифологии - пустырь!

Спасибо, Дорогая Таня! С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2018 21:41

***

Написать рецензию

Какой же Вы талантливый, Георгий ! Такой отменный отзыв с хорошим концом - позитив просто зашкаливает ! СПАСИБО ! Всех благ и дальнейшего вдохновения ! С искренностью

Нина Андрушко   23.10.2020 21:10