родинка

Вета Кит
не родинка, а шоколад.
не солнца свет, а люстра.
мечты, и ноль искусства.
не ты, всего лишь чувства.

любить, но ненавидеть.
смотреть в глаза, но притворяться.
быть другом, но любить.
любить и ненавидеть.