Да! Сложное время!

Альбина Святогорова
О людях по поступкам судят,
Которые видны - в делах.
Не по шальным мечтам, что блудят, 
У пустозвонов в головах. 

Наобещать  построить замки,   
Таких дельцов – хоть отбавляй.
На деле – лишь «потянут лямки»,
Куш  соберут - и догоняй.

Как отличить дельца и шельму,
Которых,  стало пруд - пруди.
Людей достойных или фирму,
Попробуй  запросто -  найди.