яблоки на счастье

Исаков Руслан
садовник яблоньку красивую растил
он восхищался ей она плоды давала
но год тяжелый как-то наступил
она болела мучалась и засыхала

укрыл садовник яблоньку теплом
он не бросал её в тот год ненастья
но день настал и всем кто  за столом
она любя дарила яблоки на счастье..