Моей безграничной веры в людей

Жанна Ракицкая
Моей безграничной веры в людей,
в свет души,
безусловную честность
и счастье
Хватит точно на сердце в пятьдесят
этажей,
что ни в жизни...
ни в жизни на миг не угаснет!

Оно бьётся тревожно под ритм бесконечный,
что задал некто сверху веков пару назад.
Ангел мой дорогой,
единственный,
вечный
Хранит бережно душу,
как раскидистый сад.

Иногда мне бывает до ужаса больно -
Жизнь тайком посылает проверки и тьму.
И когда я скажу:
"Боже,
хватит,
довольно!"
Ангел нежный прошепчет:
"Тебе помогу"...