Нет, никуда от себя не уйти...

Людмила Яковлева 6
Нет! Никуда от себя не уйти!
Мысли свои ты ничем не заглушишь!
Места такого НИГДЕ не найти,
Чтобы НЕ ВИДЕТЬ, НЕ ЗНАТЬ и НЕ СЛУШАТЬ..

Если пытаешься отгородиться-
Голову спрятать,иль просто напиться,
То все равно, как себя ты не мучишь,
ДУШУ БОЛЕТЬ ,ну, никак не отучишь!

Значит так надо! Угодно судьбе,
Чтобы искал ты решенье в СЕБЕ!
Значит, ты что то, да сделал не то!-
Ну не дано нам страдать НИ ЗА ЧТО!

ПЕРЕБОЛЕЙ! И ошибку найди!
Видно, не так ты давно поступил..-
Ранил кого то обидным словцом,
Может быть ,предал? Иль был подлецом?

СМЕЛО ПРОСТУПКИ СВОИ ИСПРАВЛЯЙ!
Душу и сердце свои исцеляй!
Будешь сильнее и чище тогда-
Сердце не станет болеть никогда!

ЖИЗНИ ДОРОГУ ДОСТОЙНО ПРОЙДИ!
НАМ НЕ ДАНО ДРУГОГО ПУТИ!