***

Ýììà Êëåéí
 Wenn es ganz still ist,
Du zur Ruhe kommst
und reflektierst,
erinnerst,
ein Resuemee ziehst....
Dann ziehen die letzten Wochen,
Monate,
oder sogar Jahre
an dir vorbei
und vielleicht
fragst du dich noch vereinzelt nach dem Warum.
Warum hab ich dies,
warum hab ich das,
warum war es so und nicht anders.
Doch letztendlich ist es nicht mehr wichtig.
Es ist bedeutungslos,
denn es ist vorbei.
Vielleicht,
macht es dich traurig,
oder aengstlich
fuer einen Moment,
wenn du merkst,
dass du nichts mehr zu verlieren hast....
Alles wofuer du dachtest zu kaempfen:
Du hast es nicht bekommen.
Nicht so,
wie du dachtest,
wie du wolltest,
doch immer so wie es das Beste war,
auch, wenn du das nicht direkt erkanntest...
Und jetzt,
wo du realisierst,
dass du daran gewachsen bist,
spuerst du diese innere Weite?
Wow, immer mehr breitet sich dieser Frieden in dir aus.
Dieser innere Frieden, von dem du dachtest er sei nur ein spirituelles Maerchen.
Du hast nichts mehr zu verlieren,
denn alles wovon du dachtest du braeuchtest es, um zu ueberleben, hast du bereits verloren.
So gehst du weiter,
mit der Freiheit im Gepaeck und einem Laecheln auf den Lippen...