Seelenfarben

Ýììà Êëåéí
Ich verliere
mich...
um mich
wiederzufinden...
Ich verlasse
mich...
um wieder
nach Hause zu
finden...
Ich falle
in meine Tiefen...
um das Licht
an der Oberflaeche
zu orten...
Ich lasse
mich los...
um wieder
sichern Halt
zu haben...
Ich weine
um meinen Verlust...
um die Freude
meines Wiederfinden
in mein Herz zu
fuellen...
Ich blute
meine alten
Wunden...
um die Heilende
Umarmung der
Vergebung auf
meiner Haut zu
spueren...
Ich sterbe...
immer und immer
wieder...
um die gesamte
Faelle meiner Leben
atmen zu k;nnen...
Seelenreisender
in der Unendlichkeit...
Ich schaue
hinueber...
dort auf der
anderen Seite
meines jetzigen SEINS...
Ich denke
an euch..
und sende meine
uralte Liebe in die
Galaxien...
Wissend...
das ihr mich
spueren koennt...
Was bleibt...
Eine Traene gefaellt
mit Sehnsucht...
Eine Traene gefaellt
mit tiefer Dankbarkeit...
Gebettet in
meine Seelenfarben...
In Liebe...