Мании Графа

Владислав Савенко
Меня тут обозвали графоманом,
Обидное, наверное, словцо!
Но безопасней шарить по карманам,
Чем в честной драке потерять лицо.
И бросив взгляд на «критика» страничку,
Я понял его мстительный навет:
Страдает свинка от невроза «птички»,
И путает с гостиной туалет.