В игры играть - только честным путём...

Циля Вайнер
В "игры" играть - только честным путём,
"Маску" надеть? Но я в ней "задыхаюсь",
Правил не зная в "игре" - побежден...
Но не согнусь, если и проиграю,
Стержень в характере с детства моём...

В "игры" играть - только честным путём,
Шла по дороге и чёрной, и белой,
Были в ней спады, потом был подъём,
Но есть характер - шагала я смело,
Зная, что все мы когда - то уйдем...

В "игры" играть - только честным путём,
"Роли" играть не могу - это знаю,
И махлевать - не моё...не моё...
Я признаЮсь, что бывает - страдаю,
Но никогда не играть мне с жульём...

В "игры" играть - только честным путём...