В Печорской Лавре

Евгений Ткачев
В Печорской Лавре ночь тиха,
Но даже там тревожно спиться.
Возле могильного венка,
Сидит задумчивая птица.
Такие птицы не с проста,
Летят на вечные могилы.
Мятеж славянского креста,
Расколет мир на половину.