Я твоя бессонная

Евгения Орловская
Я твоя любовь,
я твоё молчание.
Я твой мир без лишних слов,
Я твоё дыхание.

Я твой путь и место сна,
я твоя - бессонная.
Твой огонь, твоя весна,
я - в тебя влюблённая.

Я твой голос, твой покой,
мысли и безмыслие.
Я в тебе бегу рекой
быстрою и чистою.

Я - подруга и жена,
ночь и день, пророчество.
Я твой омут, тишина,
свет и одиночество...

6 мая 2018 (г. Гамбург)

photo: Toa Heftiba