Временами совсем нет сил

Мария Сотниченко
Временами совсем нет сил,
Хочется выть на луну.
Кто-то с якорем в море тебя отпустил,
И ты словно идешь ко дну.

Не хочешь барахтаться, плыть,
Цепляться за деревянный плот,
Не знаешь, где хочешь быть,
Кажется, все не то.

Но скоро переменится день,
Солнце начнет светить,
Все будет не набекрень,
Ты перестанешь грустить.

Не будешь мучить других
Повешенным носом и грустью в глазах.
Поймешь, что целей много больших,
Помчишься на всех парах.

Но если сегодня тебе тяжело,
Просто на это забей.
Временами отбрасывать свое весло
Типично для всех людей.