Впечатление

Борисова Вера
Фонари, светофоры, витрины,
Капнув светом на мокрый асфальт,
В отраженьях плывут, как ундины,
И качается зыбкая даль.
Вечер лег на покатые крыши
Недосохшим весенним пальто.
Сочен, терпок, остер и возвышен
Этот мир в этот миг налитой.