ь

Гера Белая
город
забираешь её
ночей не даёшь вздохнуть

знаешь
мне без тебя холодно
или не холодно

это уже не суть

ритмами фразами
путаются слова
парадигмами - диаграммами
кругом голова

с плеч летит

ты рассказываешь
мне
мою же историю

ты город

ты больше чем город

ты

просто однажды всё сходится
просто однажды.

я не нахожу себя
а ты нашла

банальное
меня нет

не
работает.

здравствуйте, Пётр Петрович
я хочу быть в союзе
вот мои
мои руки
и
и сердце

- а что это за дверца?

её

там живёт мой маленький
но такой большой и живой
мир

вы (не) приняты
или приняты (именно это да)
или

но
это твоё законное место
и ты будешь здесь пока не...

а пока не думай об этом
а пока
вот твой чай
вот мои руки
и вот моё время - как знак того, что ждать я тебя буду

и буду - глагол на букву л -
я уже тебя

прости.

.