Стихи к портрету

Сергей Чибисов
Ветер жизни нас не сломит
И весна недалеко!
Пусть на сердце Вашем будет
Сладко, нежно и легко!

Очень много я нарисовал портретов со стихами. Этот чудом сохранился. Портрет Кати, секретаря Славы Василенко, архитектора, нашего председателя СА. Давным давно нарисовал. Кончатся проектные заказы, пойду на улицу портреты рисовать и стихи к ним писать:)))))