Время не лечит

Виктория Колода
Вы думаете время лечит?
Как бы не так.
Мы можем исцелить и покалечить.
Сила в нас самих, внутри.

Мы исцеляем себя сами.
Как? Самоанализом,
Уединением в тиши,
Ныряя в глубь своей души.

06.05.18