Вот и...

Аня Алмазова
Вот и закончились наши ночи,
Наши слова разлетелись впрах,
Этот сюжет стал внезапно короче,
Горечью судеб осел на губах.
Скоро уйду,пропаду с радаров,
Жизнь забирает мои следы,
Небо свободу даёт нам даром,
Рушит за нами свои мосты.
Господи,милый,храни тот остров,
Не потопи его в трудный час,
Я ухожу,хоть совсем не просто,
Так оставлять неразлучных нас.