Не сбываются мечты...

Ольга Васильева 14
-Не сбываются мечты...
-Что ты говоришь?
Приуныла, что ли ты?
Ну, чего молчишь?

Может, сбудутся потом.
Ну, а если нет-
Вспоминай скорей о Том,
В Чьих руках сие.

Неужель не знает Он,
Что исполнить, Сам?
Пусть рассеется как сон
Всё, что вредно нам!

Верить надо, знаешь ты,
Богу Одному.
Доверяй свои мечты
Именно Ему! (2016г.)