Долгий сон

Иван Иванович Суслов
Доброй ночи долгий сон
Пусть придёт скорее он!
Исцелят твои недуги
Доброты ночные слуги!

Пусть спокойный тёплый ветер
Тебе стелит облака!
С лаской нежно засыпает
Милая девчоночка!

Звёзды смотрят на тебя,
Спишь ты сладко, как дитя!
И желаю тебе я-
Крепко спи, любимая!