Иди к своей жене

Джулия Беккер
Свидание предложил Женатый,
Гостиница и ресторан на дату.
Намерения, увы, ничем не увенчались,
И только встретившись мы попрощались.

А после шла пешком. Теперь лечу простуду,
С женатым связываться я уже не буду.
Я ощутила вдруг себя такой свободной,
Пусть лучше сану также кому-то неугодной!

А что твои слова, когда одна ночами?
И в праздники когда одна скучаешь,
Он не придёт, и не дождавшись чуда,
Который год одна я в выходные буду.

А все что хочет он, с лихвой давно имеет:
Детей, уют, стакан воды - когда болеет,
Друзей, карьеру, отдых и загар,
И заурядность в браке среди тысяч пар.

А счастье разве есть в союзе этом,
штамп в паспорте стоит, любви же нету!
И где искать ее давно мужчина знает,
Любовницу который год имеет и желает.

Уйти ведь из семьи пожалуй сложно,
Да нет, скорее это просто невозможно…
Попробуй у жены под боком отогреться,
При ее виде, также учащается стук сердца?

06.05.2018г.