Слабость

Ева Либер
Слабость вернется с тройною силою,
Когда ты опять поймешь,
Что не можешь справиться.
Слабость тебя изнасилует,
И тебе понравится...
Слабость встанет с тобой в строй
И залезет в твою кровать.
Ты укутаешь ее в пальто,
Ты будешь с ней спать;
Ты запомнишь ее, мой друг,
Ты отпустишь ее из рук,
Но только если она,
Сама того пожелав, уйдет.
От тебя негодяя
Беспомощного,
Негодуя,
Потому что после ее поцелуя,
Ты стал ее рабом
И уткнулся лбом в черную стену.

Ты почти дорезал свои вены,
А она ушла
Теперь к кому- то еще.
Слабость уже забрала свою зубную щетку
Из той комнаты,
Где ты и умер
В теплой воде
И без всяких полумер.