А я за тебя посмеюсь

Семён Игнатов
Всё оставлю на своём сердце,
Грусть, тоску и наверно печаль,
Пусть под солнцем люди согреются,
Ну а я буду молчать.

Не рассказывать же всё это людям,
Всё, что копится день за днём,
Не потрачу я ни минуты,
Чтоб играться с этим огнём.

Всё пусть сердце моё перекрутит,
В бесконечных своих жерновах,
Что останется - выйдет с грустью,
На лице, и может в стихах.

Так что друг мой, не думай о страшном,
Я с тобою не поделюсь,
Расскажи мне о самом важном,
Ну а я за тебя посмеюсь.

6-Мая-2018