Не ожидая

Лилия Биндина
В молчании идут часы,
Как будто те на всё согласны,
Мы друг о друге видим сны,
Скрывая всё, что нам опасно...

Не про меня, не о тебе,
О чем - уже сама не знаю,
Я оказалось в темноте,
И текст по Брайлю читаю...

И снова образы вокруг,
Как будто сами выплывают,
Я их хватаю на ветру,
И те смиренно замирают...

Грустить вдвоем я не хочу,
К тебе, увы, дороги нет,
Как те часы давно молчу,
Не ожидая твой ответ...