Почему мы не вместе...

Шаталина Дарья
Почему мы не вместе
Почему мы не рядом?
Почему мы обнявшись,не лежим на траве ?
От чего - же так быстро мы с тобою расстались?
Чтоб не сделать больнее не тебе и не мне.
Лучше быстро и в поезд,
Лучше помнить о деле.
Нам с тобою так легче
Нам с тобою так проще,
Чем потом прям из сердца
Вынимать каждый день.
04.05.2018.