Д. С. Ш. 576 Всяк варнак бабу...

Станислав Вогульский
Шут.
«Всяк  варнак  бабу  -  "Трах!"
        Всяк  батрак  бабу  -  "Трах!"
Всяк   барак   бабу  -  "Трах!"
        Всяк  бардак  бабу  -  "Трах!"
На  "Урах!"    бабу  -  "Трах!"
        На    пирах   бабу  -  "Трах!"
На   парах     бабу  -  "Трах!"
        "На  порах"   бабу  -  "Трах!"
"Трах!"  и  "Трах!".  "Трах!"  и  "Трах!".
        Где  же  божий-то    -  страх?»
                До  1972