Весеннее равноденствие у Младена

Мирами
     ***

Господи
только и дел – ладить велик
под солнечным небом

     ***

у лукоморья…
скачет по классикам
девчонка с кошкой на руках

     ***

на полуслове…
в синем небе
синяя птица