Жизни странный след

Клавдия Титова
У лесной тропы
Посреди судьбы.
Ветер мнёт луга,
Ветер мну в руках,
На груди земной,
На цветных полях.
Там цветочный мёд,
Кто-то жадно пьёт.
То пришла весна,
Пахнет мёдом вся.

У лесной тропы
Посреди судьбы.
Птица вдалеке,
Что-то пела мне.
Может, сберегу
Счастье наяву?
Необычный миг,
Горизонта синь.
Там рассвет созрел,
Жизни странный след.


PS. Фото автора.