Стихоразмечтание

Дар Ладов
Совокупность
Таинственностей
Излучаемая
Характерной
Образностью
Разумности
Актуализируемая
Знанием
Механизмов
Естества
Человеческого
Творческой
Апологией
Наитий
Исповедует
Единство

Когда решился стихоразмечтать
Стал в сути мысленно взирать
Потом отсутствия средь них искать
А их уж в форму стихооблекать...