Седые облака надежд

Петруха Сорокин
Седые облака надежд,
Угрюмо ветер разгоняет,
Холодных капель острота,
С небес насквозь пронзает.

До глубины души заноза,
Искрит по телу ток,
Иллюзий вакуум открылся,
Откройся же...исток!