а мы отстали с тобой от жизни

Баша Елена
А мы отстали с тобой от жизни
И устарели как пара запонок…
Любовь - теперь отчасти бизнес,
Цветок без цвета и даже запаха…

А суть да формы - все привлекательны,
Перерождаются по мере действия…
Хотя по правде - лишь созерцательны
И предприимчивы взаимодействия…

Мы - устаревшие седые лирики
Летим над городом, смеёмся истово…
Я обожаю бутоны ирисов,
А ты сюжеты известных мистиков.

Я верю в сказки и в сны по пятницам
И в рифмы разные... Пусть различаются!
Твои истории - незаурядные!
Мои же быстро в стихах кончаются…

А важном - искренне, о прошлом - лучшее,
А в сердце - бабочки,  а в небе - лучики!
Любовь не делится… большая, штучная
И многогранная… и не наскучила!

Пусть мы отстали с тобой от жизни…
Здесь - наши души переплетаются!
Мы - устаревшие седые лирики
Любить пытаемся… 
                и получается!


6.05.2018