Д. С. Ш. 577 Ну вот... Такой вот анекдот

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Ну  вот...  Такой  вот  анекдот.
           Ко  мне  опять  пришел  -  не  тот.
От  слов  моих  свалился  в  пот:
           "Ты  не  была  ни  разу  -  под?
Ну  как  же  так?  Ну  вот,  ну  вот!..
           Мне  говорил  такой-то  тот,
что  ты  -  услада  стольких  рот,
           что  и  закрыть  не  можешь  -  рот.
Ни  разу  ты?..  Ни  под  -  одним?.."
           Ну  вот...  Ну  вот...  Лежу  под  -  ним.»
                До  1972