Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог мужчины, у которого болят суставы,  с другом-доктором, навестившим  его семью


-Ноют суставы твои? У  ЖЕНЫ  ЛИ?
-Ноют мои, у жены УЖЕ  НЫЛИ.
Больно терпеть, ты лечи, я ЖЕ  НОЮ,
Что недоволен тобой и ЖЕНОЮ.