Мне 60...

Михаил Герасименко 2
                Я многих с юбилеем поздравлял
                И незаметно подбодрить старался,
                И вот ко мне,хоть я его не ждал,
                Мой юбилей в окошко постучался.

                Ну что поделаешь-приходится впустить,
                Наверно календарь перестарался,
                Родных,друзей на ужин пригласить,
                Хоть вроде отмечать не собирался...

                И вот сижу в кругу своих друзей
                И чередую разговор любимой песней,
                И на душе становится теплей               
                И время пролетает интересней!!!

                Конечно хочется ещё чуть-чуть пожить,
                И чтоб желанье жить не угасало,
                И каждый день подаренный ценить,
                Ведь сорок лет до ста не так уж мало!!!

                М.Герасименко