Расцвела черёмуха...

Наталья Фоменко Шитова
Расцвела черёмуха снова по весне,
Хорошо бы с нею расцвести и мне,
Приодеться в белое платье поутру,
Радостно и смело выйти ко двору.

Аромат черёмухи, молодой листвы...
Я иду по улице, не боясь молвы.
Пусть себе судачат и во всём винят,
Не смахну улыбку и весёлый взгляд!

Радует черёмуха цветом нас всегда,
Хоть гласит пословица: ждите холода.
Ну так, что ж, привыкли мы к прогнозам тем,
Надо чаще жизни радоваться всем!

Расцвела черёмуха – значит, лету быть!
Не в тоске ж, унынии время проводить.
Красоте весенней радуйтесь, друзья,
Вместе с вами буду радоваться я!