Улыбнись наивно людям...

Элегия09
Улыбнись наивно людям,
Появись иной с утра,
Лёгкой, светлой
Стань всем
Будням...
Будто не было вчера:)))
Закружись, как веер
Света,
Поднебесной красоты,
Лепестки ромашки
Нежной,
Расплескай
В Улыбки-дни:)))