А мне бы

Воробьёва Марина Игоревна
А мне бы в тебе раствориться,
Нежно тебя обнять,
Кто знает, что может случится.
Главное не потерять.

Не потерять равновесие,
Глупостей не натворить…
А черт с ним! Пусть будет весело!
Когда ещё будем жить?!