Пластиковый вампир

Андерэ Шершнев
Знаете, Я
Достоин любить,
Достоин быть любимым,
Достоин быть живим.
По моим венам
Увы не течет пластик,
Из которого отливают
Маленькие свастики,
Чтобы потом прикрепить их
На игрушки для детей
Поколения победившей
Воли Рейха.
И я своими острыми
Как мои внутренние противоречия,
Зубами прогрызаюсь
Сквозь резиновую кожу,
Силиконовую плоть,
И выпиваю
Твой пластик,
А на глазах у меня слезы
От одной мысли о том,
Что бедные дети-нацисты
Не получат свои наборы
Юных ССовсцев.
Если бы я был твоим вампиром,
То я бы проник внутрь
Тебя.
Пролез бы через рот,
Разорвав по пути твой
Целлофановый язык,
Погнув кожаные зубы.
Я бы купался в твоей
Искусственной сущности,
Получая наслаждение,
Перерастающее в мигрень.
Чувствую себя уже не
Звездой на наркошоу,
Но лишь куском мяса,
Старательно упакованным
Внутрь тебя,
Мой пластиковый идол
С расплавленной свастикой,
Циркулирующей по каналам
Твоего тела,
Вплоть до самого мозгового процессора.
И Я,
Не в силах противиться,
Вновь рвал твой живот,
Аккуратно вытаскивал
Из него твои комплектующие,
Вновь надевал на себя
Твою кожу,
Затягивая себя в трясину
Экстаза.
Выпивая зелье -
Смесь из наслаждения
И отвращения к себе.
Оно разливается по моему рту,
Смешиваясь с твоей
Пластиковой свастиковой кровью,
И я уже чувствую себя
Твоим вампиром,
Достойным любить,
Достойным быть любимым,
Достойным жить,
Но вместо этого тлеющим
На свету, пробивающимся
Из моих рамок.