***

Воробьёва Марина Игоревна
Носом в подушку я уткнулась,
Мне так не хочется вставать,.
Был крепкий сон, но я проснулась…
Как широка моя кровать!
Блаженные минуты счастья,
Минуты после сна.
Доброе утро, люди, здрасте!
А вот и я
(19.08.17)