В день рождения...

Ирина Журавка Белоусова
                http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva

                С любовью и благодарностью...

Мне цифру "эту" называть не хочется:
Не вяжется она, мой Свет, с тобой!
Наполнена Душа твоя Игрой,
Любовью, грустной песней одиночества,

Вниманьем, теплотой и горькой правдою,
Что не умеешь прятать "до поры"...
Душа твоя - Маринина: порыв,
Но не обделена терпеньем адовым!

Пускай тебя целуют листья  клейкие,
Желают пусть здоровья соловьи,
И силы придадут дорог "огни"
С заросшими  травой узкоколейками.

Пусть май цветет в душе твоей весь год!
А возраст... Возраст? Двадцать лет всего!
06.05.18.