7-й вопрос

Серёга Сепа
                "7-й вопрос"

Семь главных топ-вопросов мира
Ответов ровно половина

Возможно есть на них у вас
Не больше, утвержу сейчас.

Вопросом первым назовём:
"Зачем на свет ты был рождён"

Вторым вопросом вслед идёт:
"Что было до того вперёд

Души первоначальное явление
Или же все ж твоя материя"

За третьим каверзным вопросом
Ты остаешься также с носом

Хотя вопрос легко звучит:
"В чём смысл этого пути"

Возможно схожесть и видна
С тем первым..в свет рождения

Но очень разные они
Ответа нет совсем, увы.

Четвёртый "похоти" вопрос
Немного юмора, всерьёз:

"Зачем "тычинка" нам и "пестик"
Род тот и этот, два зачем?"

Природа  может "однородных"
Впустить без всяких там проблем

Но уж как есть уже случилось
В вопросах всё и растворилось

Есть пятый баг-вопрос ещё:
"Кто ж сотворил всё, всё, всё, всё"

Нет времени над ним подумать
Пора шестой вопрос подсунуть:

"Что /счастье\ есть для всех такое"
В созвучьЕ так сочнО то слово

Скорее счастье - вне вопросов
И обсуждать его отбрось!

Седьмой скандальный спрос-вопрос:
"К *уЯм нам всем б*ять сам "ВОПРОС" ?"

                sepa06.05.18