РОЛЬ

Воробьёва Марина Игоревна
Прости, что причинила тебе боль,
Мне и самой от этого так горько.
Я просто заигралась в эту роль,
В роль необласканного малого ребенка…
С тех самых пор, как вжилась в эту роль,
Еще когда-то в раннем своем детстве.
И по сей день я слизываю соль
С болящей раны методом протеста.
(10.06.17.)